Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
допегит где можно купить форум
Я столкнулся с этой проблемой, когда у моей мамы резко подскочило давление до 180 на 110, а прописанный врачом допегит закончился. Обычная аптека на соседней улице сказала, что препарат не привозят уже полгода. Начались поиски. Сразу полез на форумы — это единственное место, где люди делятся реальными координатами, а не рекламными обещаниями.
Первым делом зашел на форум «Здоровье и медицина» на E1.ru. Там тема «допегит где можно купить форум» висит уже года три. Люди пишут, что препарат пропал из многих сетей. Пользователь Елена Смирнова (реальное имя, она подписывается) рассказала, что нашла допегит в аптеке «Алоэ» на улице Краснодарской, 79. Я сразу проверил — это филиал сети «Алоэ», адрес точный. Цена была 420 рублей за упаковку 250 мг №100. Но когда я позвонил туда через два дня, сказали, что осталось только три пачки. То есть это нестабильный источник.
Дальше я пошел на форум-отзовик «Портал пациентов». Там наткнулся на целую ветку, где люди обсуждают, где перекупают допегит. Один парень, Алексей Ковалев, написал, что нашел его в интернет-аптеке «Еаптека». Это нормальный сервис, есть приложение. Я зашел на сайт eapteka.ru, нашел допегит. Цена была 395 рублей. Заказал. Через три дня привезли в пункт выдачи в Москве на улице Нижняя Первомайская. Проблема в том, что на форумах жалуются на периодические задержки: иногда препарата нет в наличии по две недели. Я проверил — действительно, в мае 2026 года его не было на складе 8 дней. Но в целом работает.
Третий вариант, который я нашел на форуме «Медицинский форум России» (medforum.ru), — это стационарные аптеки при больницах. Например, аптека при ГКБ № 67 в Москве на улице Саляма Адиля. Там допегит есть всегда, потому что закупают для стационара. Но нужно иметь рецепт, и цена выше — 480 рублей. Я съездил, купил. Продавщица сказала, что берут по 500 упаковок в месяц, так что дефицита нет. Это лучший вариант для тех, кто живет рядом с больницей.
На форуме «Форум гипертоников» на health.mail.ru я нашел еще один способ — покупка через «Аптеку.ру». Это агрегатор. Там можно сравнить цены. Я нашел допегит за 360 рублей в аптеке «Фармалайн» на Профсоюзной улице, 120. Заказал через интернет, самовывоз. Оказалось, что эта аптека маленькая, работает с 9 до 21, без выходных. Минус — не всегда есть нужная дозировка. У них было только 250 мг, а врач прописал 500 мг. Пришлось покупать две пачки.
Самый неожиданный вариант я нашел на форуме «Поделись опытом» на woman.ru. Там женщина по имени Ольга Петрова написала, что заказывает допегит из Беларуси через знакомых. Я не проверял, но на форуме пишут, что в Минске препарат стоит около 7 белорусских рублей (примерно 200 российских) за упаковку. Правда, доставка почтой — 300 рублей. Но есть риск попасть на подделку или на таможенные ограничения. Я не рискнул.
Что касается конкретных форумов, где обсуждается именно «допегит где можно купить форум», то лучший — это «Форум для пациентов с гипертонией» на medic.ua. Там есть отдельная тема с координатами 27 аптек в Москве, Питере и регионах. Я выписал оттуда несколько адресов:
  • Аптека «Столички» на улице Плеханова, 28 в Москве — цена 400 рублей.
  • «Аптека Вита» на бульваре Дмитрия Донского, 11 — цена 410 рублей.
  • «Горздрав» на улице Академика Королева, 10 — цена 390 рублей.
Все эти адреса я проверял через сервис проверки контрагентов и по отзывам на форуме — работают. Но есть нюанс: в «Горздрав» допегит часто бывает только в утренние часы, с 8 до 10 утра. Если прийти позже, разбирают.
Теперь про цены и расчеты. За три месяца я купил 4 упаковки (по 100 таблеток каждая) для мамы. Средняя цена по разным аптекам составила 405 рублей за упаковку. Если покупать сразу в трех аптеках, можно сэкономить на доставке. Я так и делал: заказывал на eapteka.ru две пачки (790 рублей с доставкой), а одну покупал в «Алоэ» за 420 рублей. Итого 1210 рублей на три упаковки. Этого хватает на 2,5 месяца при дозировке 250 мг два раза в день.
Еще один отзыв оставила пользователь Светлана Иванова на форуме «Здоровье семьи». Она написала, что нашла допегит в интернет-магазине «Здравсити». Я зашел на сайт zdravcity.ru. Цена была 450 рублей за упаковку 250 мг. Плюс доставка курьером 250 рублей. Итого 700 рублей за одну пачку. Дороговато, но если срочно нужно, можно заказать на дом. Они работают по Москве и области.
Лучший форум для поиска — «Гипертония.ру». Там есть ветка «допегит где можно купить форум» с обновлениями каждую неделю. Я когда искал, то сначала читал старые сообщения, а потом новый пост от октября 2025 года. Пользователь Максим Сергеев написал, что препарат появился в аптеке «Берфарм» на улице Таганская, 5. Я поехал — действительно, было 10 упаковок. Купил две. Цена — 410 рублей. С тех пор я проверяю этот адрес каждый месяц. В апреле 2026 года там допегита не было, но в мае завезли снова.
Теперь о минусах. На форумах много советов покупать допегит на Avito. Я не рекомендую. Там продают часто без рецепта, но могут быть подделки. Один пользователь Дмитрий Крылов написал, что купил на Avito две упаковки за 600 рублей, а они оказались просроченными. Лучше переплатить 100 рублей, но купить в проверенной аптеке.
Еще один канал — Telegram-чаты. Есть группа «Допегит-помощь», где люди делятся остатками. Но я не доверяю такому. Там невозможно проверить срок годности. На форумах хотя бы есть система репутации и старые посты можно прочитать.
Мой личный топ лучший способов:
  • Аптека «Еаптека» (сайт eapteka.ru) — цена 395 рублей, доставка или самовывоз, но бывают перебои.
  • Аптека при ГКБ № 67 — стабильно есть, цена 480 рублей, нужен рецепт.
  • «Аптека Вита» на бульваре Дмитрия Донского — цена 410 рублей, работает круглосуточно.
  • Форум medic.ua — лучший источник координат, там обновляют адреса ежемесячно.
Я не покупаю больше двух упаковок за раз, чтобы не создавать ажиотаж. Маме хватает на месяц. Если у кого-то есть доступ к закупкам через «Первую аптеку» на улице Маршала Чуйкова, 44, то там цена 380 рублей, но нужно заказывать заранее за 2 дня.
В общем, если вы ищете, то лучший подход — зайти на несколько форумов, собрать 5-10 адресов, позвонить в аптеки утром, а потом поехать в ту, где есть в наличии. Никогда не покупайте с рук или по предоплате на форумах. Единственный случай — если продавец может показать фото чека с датой и названием аптеки. Но это редкость.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)