![]() |
|
Онкология, какие вопросы поддержки решают пациенты и врачи на форуме - Printable Version +- Forums (http://myinterforum.ru) +-- Forum: My Category (http://myinterforum.ru/forumdisplay.php?fid=1) +--- Forum: Медицина (http://myinterforum.ru/forumdisplay.php?fid=3) +--- Thread: Онкология, какие вопросы поддержки решают пациенты и врачи на форуме (/showthread.php?tid=3266) |
Онкология, какие вопросы поддержки решают пациенты и врачи на форуме - denkil - 09-09-2026 Когда у моей матери обнаружили опухоль, я оказался в системе онкопомощи с нулевым пониманием, куда идти, что делать и на что имеешь право. Врач в поликлинике сказал «идите в онкодиспансер», а в онкодиспансере запись на месяц вперёд. Я полез в интернет — и обнаружил, что я не один такой. Тысячи людей на форумах задают одни и те же вопросы: как ускорить консультацию, как получить обезболивание, как не сойти с ума от тревоги, где найти деньги на лечение, какие права есть по закону. Я провёл несколько месяцев, читая консультации на СпросиВрача, Здоровье Mail, форум психологов b17.ru, и разобрал для себя все основные темы, которые пациенты и врачи обсуждают в онкологии. Делюсь тем, что нашёл. Сроки получения помощи — что говорит закон и что пишут на форуме Это первый вопрос, с которым сталкивается каждый онкопациент. На СпросиВрача пациентка из Ярославля описала ситуацию: у отца на МРТ обнаружили опухоль предстательной железы, а запись к онкоурологу в онкобольнице — через месяц. Онколог Виктория Алексеева ответила чётко: «Ждать вы не должны. По приказам, при подозрении на онкозаболевание человек обязан получить консультацию врача-специалиста не позднее чем через 3 рабочих дня. Диагностика — 7 рабочих дней со дня назначения исследований. Специализированная помощь — в течение 7 дней с момента гистологической верификации опухоли». Она сослалась на Приказ Минздрава РФ от 19.02.2021 № 116н «Об утверждении Порядка оказания медицинской помощи взрослому населению при онкологических заболеваниях». Пациентка применила эту информацию на практике — позвонила в страховую компанию, и «каким-то чудесным образом нашлась бесплатная явка на завтра к онкоурологу». Основные сроки по приказу № 116н:
Если сложить все консультации на СпросиВрача по онкологии, обезболивание — то, о чём спрашивают чаще всего. И проблема не в отсутствии препаратов, а в том, что их трудно получить. На СпросиВрача пациентка описала ситуацию: у мамы 84 года, онкология, положили в хоспис для подбора обезболивания. В первый же день — истерика с судорогами, назначили антидепрессант, теперь заторможенная, спит всё время. Дома получала фентаниловый пластырь 100 плюс морфин в таблетках и питьевой морфин — всего 180 мг в сутки. В хосписе отменили таблетки, оставили 60 мг. Врачи на форуме объяснили: при переходе с одного опиоида на другой или при изменении дозы в первые дни бывают сонливость, заторможенность, спутанность сознания. Это связано с адаптацией организма. Обычно через несколько дней состояние корректируется. Другая консультация — пациентка с нейроэндокринной опухолью прямой кишки, метастазами в кости, вес 40 кг, не ходит. Дома пластырь фентанил 25, парацетамол, габапентин — боли прорываются. В городе нет паллиативной помощи, врачи разводят руками. Онкологи на форуме ответили конкретно: при дефиците подкожной жировой клетчатки пластырь работает слабо. Лучший вариант — переход на таблетированный Морфин Лонг: начать с 10 мг через 12 часов, через сутки после снятия пластыря. Дополнить парацетамолом до 4000 мг в сутки и габапентином. Нутритивная поддержка — белковые коктейли (нутридринк, нутрикомп) по 1–2 флакона в день. Трёхступенчатая лестница обезболивания ВОЗ, которую врачи на форуме повторяют постоянно:
Юрист фонда помощи хосписам «Вера» Анна Повалихина отмечает, что в последние годы требования упростились: не нужно возвращать пустые упаковки, срок действия рецепта увеличен с 10 до 15 дней, закреплено назначение наркотических препаратов не только при боли, но и при нарушении сна, тревожных расстройствах, фобиях. Психологическая поддержка — что обсуждают пациенты и врачи На форуме b17.ru психолог Ольга Шкуратова из Москвы открыла тему «Родственники онкобольных. Психологическая поддержка». Она написала: «Меня бесит множество организационных моментов в онкопомощи, неразбериха и несогласованность, отсутствие мануала для любой из участвующих сторон. Толпы каких-то мутных личностей, пытающихся сделать свой маленький бизнес. Страшно бесит собственное бессилие. При этом островками в этом есть звёзды и светила, чудеса техники, проблески надежды». Тема собрала десятки откликов от людей, которые проходят через онкозаболевание близких. Психолог из Томска Анастасия Походня написала: «Я вижу, как заболевшие люди вынуждены держать лицо перед родственниками и близкими, это требует от них невероятных усилий. Психологическая помощь могла бы быть очень полезна. При этом скепсис у самих болеющих довольно высокий, проекты онкопсихологической помощи бывают специфическими, и не до того в череде вопросов, которые приходится решать». Один из участников форума, психолог, который сам похоронил бабушку и дядю от рака, написал: «Похоронила бабушку и дядю с раком. Видела, как убивала себя моя мама, ворочая 100-килограммовую бабушку и добавляя себе болячек. Если про поддержку родных — то однозначно поддержка. Само чувство, что он может что-то делать, кому-то помогать, а не сосредотачиваться на боли и болезни — уже придаёт сил». В НМИЦ онкологии им. Н. Н. Блохина (Москва, Каширское шоссе, д. 23) с 2022 года работает отдел психотерапевтической помощи. Его создал академик Иван Сократович Стилиди, потому что понимал: тревога и депрессия напрямую влияют на приверженность лечению, его переносимость и качество жизни. За три года специалисты отдела провели более 25 000 консультаций. Заведующий отделом — кандидат медицинских наук, врач-психиатр и психотерапевт Олег Коляго. Три ключевые задачи отдела:
Олег Коляго привёл пример: «Пациентка с выраженной тревожно-депрессивной симптоматикой, при скрининге выявили высокий суицидальный риск. Запустили протокол безопасности — экстренная психиатрическая помощь при сохранении онкологического маршрута. Сейчас пациентка продолжает лечение и отмечает нормализацию своего состояния». Другой пример — выраженный страх пункции. Психолог готовит и сопровождает пациента на манипуляцию, что предотвращает срыв плана лечения. С мая 2026 года бесплатное психологическое консультирование для пациентов с онкологическими заболеваниями включили в ОМС. Соответствующие изменения предусмотрены в поправках к Порядку оказания медицинской помощи, утверждённому приказом № 116н. Услуги психологической помощи должны предоставлять в кабинетах медико-психологической помощи онкодиспансеров. Горячие линии и справочные службы — где получить бесплатную помощь Служба «Ясное утро» обеспечивает работу всероссийской горячей линии помощи онкобольным с 2007 года. Номер 8-800-100-0191 работает круглосуточно, бесплатно и анонимно. За 2024 год обработано более 27 000 обращений. 38% запросов — психологического характера, из них обращения, связанные с кризисными состояниями и суицидальными мыслями, составили 12%. На линии дежурят психологи, прошедшие подготовку по специфике работы с онкологическими пациентами, и юристы по медицинскому праву. Адрес офиса: Москва, ул. Электродная, дом 11, стр. 18. Для медиков работает отдельная линия 8-800-600-3629. Фонд «Не напрасно» создал онлайн-справочную «Просто спросить» в 2019 году. Это бесплатная справочная для онкологических пациентов и их близких. На сайте nenaprasno.ru заполняется анкета, прикладываются электронные копии документов и заключений. Эксперты изучают заявку 3–5 дней и присылают ответ на электронную почту. За время работы сервиса получили помощь более 20 000 человек из 83 регионов России. На вопросы отвечают около 40 экспертов — онкологи, химиотерапевты, гематологи, нейрохирурги из крупнейших медицинских центров. Средняя оценка после общения с экспертом — 9,4 из 10. Среднее время обработки — 1 день 13 часов. Каждый ответ проверяется перед отправкой. Всероссийская ассоциация онкологических пациентов «Здравствуй!» (сайт russcpa.ru) работает с 2016 года и имеет более 50 региональных отделений. Горячая линия — 8-800-301-02-09, бесплатный звонок по России. Ассоциация предоставляет:
Когда лечение не покрывается ОМС или нужно ехать в другой город, на помощь приходят благотворительные фонды. Вот проверенные организации с реальными адресами: Фонд «Онкологика» (Москва, ул. Шаболовка, д. 31Б, 3-й подъезд, 6 этаж) — помогает взрослым онкопациентам и их близким. Горячая линия 8-800-350-57-85 работает ежедневно с 08:00 до 22:00. Фонд оплачивает второе мнение врача, обследования, спецпитание, реабилитацию, услуги сиделок, проезд до федеральных онкоцентров и проживание рядом с ними. Предоставляет бесплатные консультации юриста, онкопсихолога и равного консультанта — человека, который сам прошёл лечение. Фонд «Дальше» (Москва, ул. Минская, д. 1Г, корпус 3, офис XXIa, ЖК «Золотые ключи-2») — специализируется на помощи женщинам с раком молочной железы. Работает с апреля 2011 года. Ключевой проект — Центр поддержки «Вместе» и онлайн-платформа vmesteplus.ru. Горячая линия по вопросам рака груди — 8-800-707-44-03. Фонд предоставляет индивидуальные психологические консультации, групповые программы (например, «Живём дальше»), курс по преодолению страха рецидива, программу карьерного консультирования. Президент фонда — Оксана Молдованова. По её словам, нефармакологические методы лечения и реабилитация могут составлять до 40% от стоимости лечения. Фонд AdVita (Санкт-Петербург, ул. Ольминского, д. 6, лит. А) — помогает детям и взрослым с онкологическими, гематологическими и иммунологическими заболеваниями, которые лечатся в больницах Санкт-Петербурга. Основан в 2002 году. Фонд оказывает психологическую и эмоциональную поддержку, организует консультации с психологами, беседы с равными консультантами, проводит группы поддержки. Помогает организовать уход за человеком в конце жизни — подсказывает, как госпитализировать пациента в хоспис, бесплатно предоставляет гигиенические средства и оборудование. Фонд «Живой» — помогает тяжело больным взрослым от 18 до 60 лет с 2010 года. С онкопациентами работает с 2016 года. Финансирует московскую онкологическую больницу № 62, оплачивает лекарства, обследования и реабилитацию, которые не покрывает государство. Фонд «Александра» — с 2024 года помогает всем взрослым с онкологическим диагнозом и их близким. Предоставляет бесплатные индивидуальные консультации психолога, онлайн-обучение для близких и родственников онкопациента. Фонд «Я люблю жизнь» — работает с эмоциональной стороной болезни. Пять направлений: психологическая поддержка, физическая реабилитация, мероприятия для эмоциональной разгрузки, просветительские материалы, городские сообщества взаимопомощи. Пять бесплатных сеансов с психологом, онлайн или офлайн в Москве. Занятия проводятся в Москве, Воронеже и Оренбурге. Отзывы пациентов — реальные истории Ирина Новикова из Самары, пациентка хосписа, написала развёрнутый отзыв о своём опыте обезболивания: «Когда врач хосписа выписал мне морфин, я замотала головой — страшновато, доктор. Доктор объяснил, что помимо обезболивающего эффекта морфин поможет дышать, расслабив мускультуру грудной клетки. Начали с мизерной дозы — половина ампулы каждые 6 часов. Спустя пару недель после того, как ампулы были дома, я наконец поставила первый укол. С того дня я начала жить. Одновременно с морфином принимала таргетные препараты, которые с каждым днём выметал из организма части рака. Как же это чудесно — не ощущать, что внутри тебя кто-то живёт, кто-то, кто ест тебя. Страх перед морфином всё ещё давал о себе знать. Все первые полгода я пыталась уменьшить дозу. Конечно, опухоль будет расти. Идёт привыкание, рак распространяет своё влияние, требуется больше морфина. Но два года я принимаю морфин, и невменяема я не более, чем средний психически здоровый человек». Женя, пациентка, которая обнаружила у себя рак молочной железы, обратилась в справочную «Просто спросить»: «Я моментально подумала о раке и сразу написала нескольким подругам. Мне посоветовали обратиться в онлайн-справочную. Уже на следующее утро я зарегистрировалась на сайте и заполнила анкету. На УЗИ врач лишь посмеялась: "Начитаетесь ужасов в интернете, а потом паникуете. Нет у вас там ничего". И тут пришёл ответ из справочной — мне посоветовали обратиться в Клинику высоких медицинских технологий им. Пирогова. Заключение диагноста было совершенно другим: новообразование склонно к быстрому вертикальному росту, контуры неровные. В тот же день маммолог сделал мне биопсию. Я часто думаю: а что, если бы я не обратилась в справочную? Судя по всему, я бы так быстро не попала ни к врачу, ни на операцию, ни на химию». Светлана из Красноярска рассказала об отце с раком желудка: «После отказа в лечении из-за перенесённого инсульта его направили в поликлинику. Участковый терапевт назначила НПВС в уколах, быстро перестало помогать. Врач выписала рецепт на трамадол — ни о каком подборе дозы речи не было. Не предупредили о побочных эффектах. Начались запоры. Папа очень страдал и слег. Мы сказали, что состояние стало хуже, смогла прийти участковый врач, хотя папа сказал, что оценивает боль на 3, нам выписали наркотическое обезболивающее сразу три раза в день. Терапевт придерживалась своей схемы, не слышала нас, вернее, не хотела слышать». Права пациента — что нужно знать и использовать Из консультаций на форумах и материалов фондов складывается список ключевых прав онкопациента:
Лечение по ОМС — бесплатно. Но дополнительные расходы, которые не покрываются государством, могут быть значительными. Приём онколога в частной клинике Москвы:
Онлайн-консультации:
Онкология — это не только диагноз и лечение. Это целая система, в которой пациент должен ориентироваться, чтобы получить помощь вовремя и в полном объёме. На форумах врачи и пациенты обсуждают одни и те же вопросы: как ускорить консультацию, как добиться обезболивания, как найти психолога, как оплатить лечение, как защитить свои права. Лучший способ не утонуть в этой системе — знать свои права, не бояться их отстаивать и использовать все доступные ресурсы: от приказов Минздрава до благотворительных фондов и горячих линий. Практический алгоритм, который складывается из десятков консультаций:
|